Add Listing
  • You have no bookmark.

Your Wishlist : 0 listings

Sign In

María Torrealba y Neomar Romero se coronan campeones de la 3ra. Edición del Circuito Junior Pro Am Int – Venezuela

13082725_1750153808550044_3605416660029797652_n

Neomar Romero campeón 3ra. Edición del Circuito Junior Pro Am Int – ®Circuito Junior Pro Am Int

La 3ra edición del CIRCUITO JUNIOR PRO AM INT se llevó a cabo este fin de semana 23 y 24 de Abril 2016, en la Playa Rompehueso, Naiguatá, Edo. Vargas, Venezuela.  El evento se desarrollo bajo unas excelentes condiciones del mar, con olas de tres pies sólidos, con la participación de más de 35 atletas quienes dieron lo mejor de si durante esta exitosa jornada.

El surfer Neomar Romero queda campeón masculino de esta 3ra. Edición del Circuito Junior Pro Am Int en una emocionante final contra el ganador de las dos paradas anteriores Oswaldo Moreno, quien en esta oportunidad logra el segundo lugar.

En la categoría femenina María Torrealba se corona campeona de la fecha, imponiéndose sobre la favorita Laura Pettit campeona de las dos fechas anteriores.

En esta fecha la competencia contó con una nueva tarima para un mejor desempeño del equipo organizador, jueces y premiación de los atletas. Gracias al aporte del patrocinador Oficial del Circuito, Waimea Surf Shop, el Sr. Luis Acosta; pilar fundamental en el crecimiento del Circuito.

Este evento fue posible al apoyo de:  WAIMEA SURF SHOP, A&S ASESORES, GELATO CACAO, VAGOS LATIN AMERICA, HPS, HURACAN FOAM, SESHA CLOTHING, GELATO WAFFLES, KAILANI SURFBOARDS, MARTINS SURFBOARDS, STATIC WAX, COCINAS EURO AMERICANAS, EL RINCON DE SOFI, VARGAS INSIDE, PSYCHOSURF, ZONA RADICAL y DJ PEDRO. Y a todo el staff técnico: Alejandro Castillo, Daniella Medina, Nabila Medina, Thania Rengifo, Constantino Pironi, Giovani Benitez, Cherokee Martinez, Gilberto Martins, Boris Linares, y en especial a todos los competidores y a sus representantes que en cada edición de este circuito están presentes.