Add Listing
  • You have no bookmark.

Your Wishlist : 0 listings

Sign In

LA CUARTA PARADA DEL CIRCUITO NACIONAL DE SURF CERVEZA SOBERANA COPA 2SURF CULMINÓ BAJO EL MEJOR DE LOS ESCENARIOS DEL SURF PANAMEÑO.

LA CUARTA PARADA DEL CIRCUITO NACIONAL DE SURF CERVEZA  SOBERANA COPA 2SURF CULMINÓ BAJO EL MEJOR DE LOS ESCENARIOS  DEL SURF PANAMEÑO.

La cuarta parada del Circuito Nacional de Surf Cerveza Soberana Copa 2surf 2016, organizada por la Asociación Panameña de Surf (APS), se desarrolló el pasado 30 y 31 de julio en la increíble Santa Catalina con sorpresivos resultados para los locales.

Más de 80 atletas de distintas categorías asistieron a “La Punta” de Santa Catalina durante dos días de competencia y bajo condiciones de categoría mundial, donde atletas provenientes de distintas partes del país demostraron talento de sobra en ésta válida.

El primer día de competencia comenzó con muy buen ritmo alrededor de las 8 de la mañana, marea media alta, olas entre los 4 y 6 pies, pero no fue sino hasta el segundo día de ésta válida, donde el escenario mejoró notablemente cuando las olas alcanzaron entre los 8 y 9 pies de altura.

En Open, Juampi Caraballo consiguió ganar por primera vez en Santa Catalina resultando ganador de la Copa 2Surf 2016 y superando al local Oli González con escasos puntos y posicionando a este último en el segundo puesto, ubicando en tercer lugar a Rolito Ortega y en la cuarta posición a Jhonny Alfonso también local de Santa Catalina.

Además, en la categoría Damas sorpresivamente Johanny Alfonso fue eliminada en la primera ronda, dándole gran ventaja a Samanta Alonso quien obtuvo el primer lugar en ésta parada, Leah Oke también demostró dominar ésta ola posicionándose en el segundo lugar, seguido de Keyla Camarena en el tercer puesto, mientras que la Venezolana Adriana Cano obtuvo la cuarta posición.

En cuanto a las pequeñas promesas del Surf de Panamá, nuevamente Agustín Cedeño local de Playa Venao se ubicó en la primera posición, dejando en el segundo lugar a Isauro Elizondo, el tercer puesto lo obtuvo Tao Rodríguez y el cuarto lugar fue para Eduardo Aizpurúa.

Por su parte en Máster, el Venezolano Gabriel Oliva obtuvo el primer lugar en ésta categoría, logrando vencer a Diego Rossi quien se posicionó en el segundo puesto, Gean Carlos Loria pudo llegar al tercer lugar, mientras que Jorge Martínez reconocido como “Vampiro” se ubicó en la cuarta posición del circuito.

En Longboard, Juan Caraballo logra llevarse por primera vez éste título en Catalina ubicándose en el primer lugar de ésta categoría, Ana Chudnenko regresó bastante recuperada de su lesión obteniendo la segunda posición, seguido de David Bortoletti en el tercer puesto y en el cuarto lugar Evangelisto Mendoza.

En las finales de SUP Surf, Mario de León se destaca obteniendo el primer lugar, David Bortoletti de segundo, Pablo de Dominc en el tercer puesto, mientras que José María Varela pudo obtener la cuarta posición en ésta categoría.

El Circuito Nacional de Surf Cerveza Soberana es presentado por Gopro y gracias a Cerveza Soberana, 2Surf América, Tvmax, Flow Stores, Dollar Rent a Car, Super Deportes, Pandeportes, Nitrocity, Reef, Latinmov, Purissima, Origen Balance Boards, Hotel Santa Catalina, Santa Catalina Surf Shop y por último agradecemos también a nuestros Media Partners, Radio Blast, Surfeapanama.com, Power Radio, Surfos Magazine, Radio Mix y a Vibras Magazine por hacer posible ésta parada del Circuito Nacional de Surf Cerveza Soberana Copa 2Surf 2016.